С юга на север...

Шла по дорогам ногами босыми,
Да мне в ступни камни врезались,
Когда мы бываем хорошими,
Когда мы такими казались.

Вы спугните мою нескромность,
Я в ответ буду скромницей в ситце.
Вам же нужно быть обольщенным -
Когда хочется  обольститься?

Так к чему я веду беседу,
Чай налейте мне, пусть остынет.
А к сегодняшнему обеду
Нужно стол к стене передвинуть.

08. 11. 2004 г.


Рецензии