Ещё один сериал

(последняя песня Марлы Зингер)

Сёстры Золушки влезут в любую дыру.
Понимаете, я никогда не умру!
Понимаете, в мире не будет людей,
Чтобы легче, чем я, чтоб смелей и сильней!
 
О, кефирное море, священный порог!
Ожидая в парадной, мой враг так продрог,
Что дрожит пистолет в его крепкой руке,
И сбегает слеза по небритой щеке.

Серый город, спасибо за тёмную ночь
И за добрых друзей, что не смогут помочь,
За работу, которой не знает никто
И за новое чёрное полупальто.

Здесь так много систем(м-м-м), но моя лучше всех.
Оттого и восторг, и нервический смех.
Всё, задание ясно, и время не ждёт.
Так давайте пойдём и взорвём самолёт!


Рецензии