Парижская весна

Исчезли все сомненья:
На улице-весна.
Любовь всех без стесненья
Лишила сна.

Фиакр стал альковом,
А кучер –мелкий бес,
Сгоняет всех любовников
В Булонский лес.

И страсть-туман признанья,
И кровь парижских драм
Восстали, как желанье,
Над вечным Нотр-Дам.


Рецензии