Со мною ли ты?

Все случается,
Но такого я еще не знала,
Получается,
Что я тебя сама потеряла!
Дело кончилось
Обидой и горькими слезами,
И так хочется
Резать вены твоими же розами!
Может, спросишь ты,
Но тебе уж никто не ответит.
Может, любишь ты,
Но тебе уж никто не поверит.
Почему никто?
Потому что я умираю…
Посмотри в окно,
Видишь, я улетаю…
Кроме слез твоих
Есть еще другие доводы,
Кроме слов чужих,
Есть еще Пашины проводы.
Не прощаюсь я,
Мы когда-нибудь встретимся вновь,
Не жалей огня:
Умирает, еще не родившись, любовь!
Стонов ночью нет,
И не будет уже никогда,
Напишу в ответ,
Что такое для Евы беда:
«Ночью встать
И проверить со мною ли ты»,
Ведь тебе не понять,
Как же тяжки мои же мне сны…


Рецензии