Самоубийство

Я проститься не сумела,
И не слушала речей,
Только сердце лишь болело
От любви ко мне ничьей.

…Их все лица побледнели.
Забывая жуткий страх,
В голове неслись недели,
И не слова не сказав,
Сделав шаг, взглянув под ноги,
Брошусь вниз в толпу зевак,
Понимая, что мне боги
Не простят такой пустяк.

Отвернуться люди, больно,
Ведь была я молода,
Мне теперь совсем уж вольно,
Остаюсь навек одна…


Рецензии