log басня
И в присутственных собраньях он не только мог пердеть,
Но и запросто накакать на заслуженный паркет,
Нет бы - за собой говенья сунуть в разовый пакет…
Человек и жил, и гадил (не нарочно, просто так)
Окружающим казался то ли дурик, толь простак.
Может, он в душе хороший, или даже был добряк,
Но избавиться от каки он не мог никак. Не как.
Годы мИнули. Потомки, роясь, знаете, в камнях,
Из земли предмет достали. Он нежиданно запааах…
Что подумали студенты, знает только чья-то мать,
Но в зачетках, как ни странно, появилась цифра «пять».
***********************************************
Человеку в жизни надо сделать очень-очень много,
И успеть еще при этом не оставить грязных logов.
Кто-нибудь, с нуждою разной, размотает жизни нить,
Так что, нужно постараться, след оставить. Не следить.
Свидетельство о публикации №104110800926
Суважением. А. К.
Александр Козловский 20.12.2012 16:56 Заявить о нарушении