В небо

Подниму
когда-нибудь руки
И вспорхну
однажды я в небо,
Промелькнут
года моей муки,
Когда был
ты,но рядом не был...

Проплывут
мимо те  ночи,
Где была
без тебя... Жадно
поцелую 
карие очи...
Только ты
смотри в меня, ладно?

Только ты
смотри в меня, слышишь!
Знаю, минет
нас доля  злая...
Счастья нет
для меня выше,
Чем бежать
к тебе с самого края...

Обреченная
в зиму осень
Для души
надеждою станет...
Надоевшие
листья сбросив,
Нас ноябрь
в Эдем свой заманит...


Рецензии