мне эхом

Скажи что-нибудь, и мне эхом
Слова твои лес донесет...
К тебе с моим тихим ответом
Уж птицы собрались в полет

Засмейся над прудиком...Где-то
Те капли, сквозь землю пройдя,
В моря попадая, на небо
Дождем вдруг отыщут меня

Все мысли твои, что поделать?
Примчатся за тысячи миль,
Обнимут за плечи...А мне ведь
Покажется сказкою быль...


Рецензии