Чистая...

Чистая душа
Летела не спеша,
Тело искала,
Дома желала,

Быть в тепле,
Сидеть на игле,
Ресницами хлопать,
Ножками топать,

Громко смеяться
И улыбаться,
Смазывать руки
Кремом и в брюки

Быстро совать,
Чудеса извлекать,
Ночами молиться
Любви, ошибиться.

Потом страдать,
Каждый день умирать,
На полу валяться,
В море купаться

Из слез соленых,
Из слов паленых.
Нашла тело,
Вошла смело

- Тук! – Кто там?
- Это 100 грамм,
Пусти, обогрей,
Крови налей.

Я принесла
Счастье из сна!
-Прочь уходи!
Душа, прости…

Жить с тобой
Тяжело. Покрой
Тела испортишь,
Дел наворотишь.

Скажут соседи:
«Это не леди!»,
Отвернуться друзья,
Опозорит родня……

Но на дворе зима…
А ты совсем одна…
Ну что же, входи.
У нас ночь впереди.

С утра, пораньше
Все дети фальши
Прибегут ко мне,
Заведут о войне

Разговор, а ты
Разошлешь зонты
Всем от дождя.
Ну а как же я?

Завтра с рассветом
Садись в карету,
Уезжай от греха,
Возьми петуха.

Обо мне забудь,
Отправляясь в путь…

Ну, спокойной ночи…
Ты простишь, если
Конечно, захочешь.


Рецензии