Лишена

Я лишена
Этого счастья:
Жаться к тебе,
Греться в ненастье,

Носом в твою
Мягкую грудь,
Руки в твою
Теплую суть,

Губы в весок,
Дождь за окном…
Один носок –
Двое в нем.

Тишина моя
С тобой иная.
По тебе змеей,
Я живая.

В руках держать
Твои запястья –
Я лишена
Этого счастья!


Рецензии
сочувствую..

Эй Непомнящая   08.11.2004 18:55     Заявить о нарушении