Помоги

Помоги мне, я прошу,
Задыхаюсь.
Эту жизнь не выношу –
Просыпаюсь.
Я от вечной мерзлоты
Умираю,
Мне поможешь только ты-
Понимаю.
Расскажи, что есть еще
Вдохновенье,
Докажи, что есть плечо
И мгновенья.
Или просто помолчи
И послушай.
Если хочется – кричи,
Рви мне уши.
Помоги мне как-нибудь –
Все сгодится.
В этой жизни мне ничем
Не гордиться.
Я устала от нее
Помоги!
На крупицы ты меня
Разорви!


Рецензии
Очень ярко и пронзительно. Понравилось. Удачи тебе, Пантерка!

От Феникс   01.07.2005 12:04     Заявить о нарушении