Последний дом

Оставь на пороге все,
Что мешает идти.
Оставь на дороге все,
Что не сможешь спасти.

Оставь свои все для
Меня I love you.
Все это, увы, не любовь,
А одни де жа вю.

Я тихо сижу в темноте
Под сгоранье свечи,
И если ты молишься рядом,
Прошу – замолчи!

Тебя я услышу и так,
Без мольбы, без хвалы.
И все для меня лишь пустяк,
Как твои кандалы…


Рецензии