Моя звезда
У меня ото лба до затылка,
Да поставить печать внизу:
Звездный мальчик, небес посылка.
Руки сами делили куски
И крутили и резали волны
Ярких бликов. Кисти мазки
Да глаза, отражением полны.
Что же вышло теперь – гляди!
Здесь отметина моя, моя Звезда.
Что же ждет меня впереди?
На затылке лежит Слеза.
Ты хотел начертить Слезу
У меня ото лба до затылка?
Бог поставил печать внизу:
Слезный мальчик, беды посылка.
Свидетельство о публикации №104110800889