Рисовать

Я хотела бы уметь
Рисовать.
Все моменты о тебе
Вспоминать.

На мольберте выводить
Небеса,
Слышать снова наших звезд
Голоса.

Все секунды НЕ любви
На часах.
Все секреты, посмотри,
В волосах!

Что-то где-то пробежит,
Промелькнет.
К солнцу зайчик не зовет,
Не возьмет.

Птица, что ей, улетит в
Облака,
Не посмотрит и не скажет:
«Пока!»

Ты… ну что же… Ты уйдешь
Навсегда.
Я… я что же…? Промолчу:
«Не беда!»


Рецензии
рисовать это тоже искуство как писать стихи....

Наумова Оксана   10.03.2011 13:32     Заявить о нарушении