Смерть 1998
И В ДУШЕ ПУСТОТА,
И НЕ ЯСНО ТЕБЕ,
ЧТО ДАВНО ВЛЮБЛЕНА
В СМЕРТЬ СВОЮ, И НА СЕРДЦЕ ЛИШЬ БОЛЬ.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛОВНО АД,
НУ А НОЧЬЮ В РАЮ,
МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ НЕ РАД,
ЧТО ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ,
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБВИ МЕНЬШЕ СМЕРТИ.
ТЫ ЗАБУДЕШЬ МЕНЯ
И УЙДЕШЬ В ПУСТОТУ,
А ОНА - НИКОГДА!
ПОТОМУ Я ЛЮБЛЮ
МОЮ СМЕРТЬ КАК ПОСЛЕДНЮЮ РОЛЬ.
НЕ БЕГИ ОТ МЕНЯ,
Я ТЕБЯ НЕ ДЕРЖУ,
НЕНАВИДЕТЬ НЕЛЬЗЯ,
ЧТО СО СМЕРТЬЮ ДРУЖУ,
ОНА СТАНЕТ ПОСЛЕДНИМ МНЕ ДРУГОМ.
ТЫ "ПРОЩАЙ" МНЕ СКАЗАЛ,
А ОНА УЖ НЕ СКАЖЕТ,
ТЫ МЕНЯ НЕ ИСКАЛ,
И МНЕ КАЖЕТСЯ ДАЖЕ,
МОЯ СМЕРТЬ СТАЛА БЛИЖЕ, ЧЕМ ТЫ.
ТЫ ИЗМЕНИШЬ КОГДА-ТО,
ПОТЕРЯЕМ ПОКОЙ,
С НЕЙ МОРАЛИ НЕ НАДО,
БУДЕТ ВЕЧНО СО МНОЙ!
ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ ТЕПЕРЬ МНЕ?
ПОВИНУЮТСЯ РУКИ,
ОПУСТЕЛА ДУША,
МНЕ НЕ БУДЕТ С НЕЙ СКУКИ,
БУДУ Я НАВСЕГДА
ВДАЛЕКЕ И МЕЧТЫ НЕ НУЖНЫ.
PS: КУСАЮ ОТ ГОРЯ ГУБЫ,
ОНА БУДЕТ ПОСЛЕДНЕЙ ПОДРУГОЙ,
НЕ ДУМАЙ, ЧТО СМЕРТЬ - СТАРУХА,
ОНА САМАЯ МОЛОДАЯ ИЗ ДУХОВ,
ПОТОМУ ЧТО Я ТАК МОЛОДА САМА!
Свидетельство о публикации №104110800872