В страдании нет смысла

   
( послесловие к Черной полосе)

Ну все, ведь жизнь не кончилась на этом
И хватит плакать и страдать
Кто знает, что в жизни ты пережила
Как Феникс ты и здесь восстанешь
И будешь дальше жить
Такие вот дела.
Удел мой видно вот такой
И на судьбу роптать не надо
Я выдержать должна,
Как и всегда я выживала
Ведь с тем, что в жизни я прошла
Я не сломалась, не спилась,
Не стала стервой к людям
Ведь так и жизнь пройдет в сомненьях
Я жить хочу, а не страдать
Любить хочу, и быть любимой
Страдать, страдать я не хочу!
Я повторяю вновь.
И как стихотворение учу:
Я НЕ ХОЧУ СТРАДАТЬ!
Ведь смысла в этом нет.
Я просто жить хочу.      


Рецензии