Неблизкая знакомка

05.08.2003

Юлой вскружилася планета,
С небес сорвался солнца круг,
Нарушен прежний ритм лета,
Нектар не собран с твоих губ.
       
       С закатом стали тучи ниже,
       Луна поссорилась с волной...
       Как нежно море берег лижет,
       Прибоем шепчет: - Мой родной.

Ты не ушла и не вернулась,
Явилась призраком мечты,
Как в море, в сердце окунулась,
С ума свела! Ну, где же ты?
       
       В агат сапфиры превратились,
       Замёрзли в августе цветы
       И две волны о брег разбились,
       Забыв сказать, ну, где же ты?


Рецензии
Игорь, это божественно! Я из Сочи, и обожаю море, но так красиво, так образно ещё не писала о нём... Браво!

Татьяна Яновская   08.11.2004 16:49     Заявить о нарушении