Все как обычно
Все как обычно, ночь, тишина,
Писк комаров, шорох газет,
Мерцанье свечи и хмель от вина...
(Я жду тебя)
...Горячая ванна, бинт и зеленка,
Острая бритва, все как обычно,
Вынута пробка, вода - марганцовка,
Отчаянья дрожь, мне так привычно
(Ждать тебя)
Потом, как обычно, боль перетянем,
Рану замажем жгучей зеленкой,
Теперь станет легче, душа не завянет,
И только за стенкой плач ребенка...
(Я дождусь тебя!)
Свидетельство о публикации №104110800835