Скипка

Ходила в музыкальную школу я.
На тихую скромную скрипку.
Иду и несу инструмент,
пряча от всех улыбку.

В доме получила я звание
мастера скрипки Паганини.
я думала - это наказание,
за то, что смычок струны пилит.

Но мне не хватило терпения.
Я мучаю теперь пианино.
Забыли соседи мои про сон,
и про звание Паганини.


Рецензии