Белый лист

Белый лист – он так честен и строг,
Он так чист и наивен, и свят,
Ведь на нем еще нет моих строк
О том, как прекрасен мне ад.

Ведь на нем еще нет моей лжи,
Моей боли от старых потерь,
Нет на нем моей черной тоски
И печали, что гложет теперь.

Он так чист, так открыт предо мной,
И так манит меня к себе,
Что мне хочется вылить боль
Накопившуюся во мне.

И не в силах страдать без слез,
Я его заполняю собой,
Чтобы он мою боль унес,
Подарив мне желанный покой.

Чтобы он принял меня,
Как не смог принять этот мир.
И погибнув от ноши стиха,
Хоть частичку боли убил…


Рецензии