Всеми любимое

Ты смотришь сквозь закрытые глаза,
Через густой туман воспоминаний.
В глубоком сне ты возвращаешься назад.
Ну до чего же всё-таки упрямый ты и странный.
И как всегда твой день прошёл не так.
И снова не сбылось, о чём мечталось.
Опять испортил жизнь один пустяк –
Кому-то ты не лучший друг, как оказалось.
Ты глупо повторяешь все ошибки.
И что-то слепо делаешь, как будто бы тебя
Какой-то чёртик дёргает за нитки.
Так и живёшь, не ненавидя, не любя.
Я вовсе не зову тебя забыть
Все твои сны, мечты и убеждения.
Но если хочешь что-то изменить,
Вначале измени свой угол зрения.


Рецензии