Чёрная Белая ворона

Оставляя на земле крестики следов,
Волоча крыло по грязной луже,
Медленно и тихо шагает вдоль кустов
Грустная ворона. Ветер листья кружит.

В зиму птицы дружно поменяют цвет.
Побелеют перья – на снегу не видно.
У одной вороны белой краски нет.
Чёрная и честная. Горько и обидно.


Рецензии