Круг

Ты же знаешь людей,
Их пустые слова.
Но ты все о ней
Или я не права?
Разорви этот круг –
Мы не в силах снести
Этих встреч и разлук,
Жить у них  взаперти.
Разорви этот круг,
Круг потерь и разлук,
Круг из боли людей,
Круг из желчи судей.
И опять, как тогда
Этот крик в никуда:
«Круг!»
5ноября2004г.


Рецензии