Стенадежда

Открываешь окно –
И видишь стену.
Серую, каменную, шероховатую.
Так неожиданно и бессистемно
Жизнь надежду царапает.

В святых глазах
Появились пятна.
Их оставил холод разочарования.
На подоконнике слёзы от непонятно
Разрушенного ожидания.

Разбились цвета
Снов о действительность.
Стена вместо вдохновения воздуха
Раздавила грязью желания чистые
Сделала крик из выдоха.


Рецензии