Волк

В белых глазах
Чёрные точки.
Злобный и дикий
Волк-одиночка.
Голодный желудок.
Голодное сердце.
“Холод души”.
Забытое детство.
Нет поцелуев.
Злые укусы.
Кровь и вода
Горького вкуса.
Серая шерсть.
Щетины иголки.
Тронешь – оставит
На сердце наколку.
Резкий и грубый.
Взгляд исподлобья.
Сжатые зубы
Мыслью и болью.
Розовый снег.
Кого-то убил.
Ненависть к людям
Ещё не забыл.
Плюнул в лицо
Равнодушно врагу.
Волк это может -


Рецензии