Окружение

Люди вокруг меня.
Я иногда всё ещё связана с вами.
Волосами.
Контуром лица.
Голосами.
Старые связи заменяются новыми.
Временами вспоминаем.
Мы идём вперёд, но рядом.
Мы водим хороводы.
Нас водят кругами.


Рецензии