Посвящается меланхоликам

Минуты меланхолии
Стекаются спиралями.
Печаль свою ты холила,
Лелеяла, в ней таяла.
Тоскливых мыслей сонмища
Впускала в дверь скрипучую.
Поникшими колючками
Напоминала ель плакучую.
Тревожным светом внутренним,
Из глаз мутным отчаяньем
Лились потоки лунные,
Лучи необычайные.


Рецензии