Ты знаешь, кому

Проклятый ангел,
Скалишь зубы.
Ты не нужен мне, задохнись.
Я украду у тебя железное сердце,
Заржавлю в грязной воде
И кину в лицо тебе же.
И не стучись в дверь.
Брошу в тебя замок.
У меня острые кулаки.
Проткну твоё гадкое тело,
И хлынет желчь.
Ненавижу тебя.
Не подходи близко.
Такую тварь я не прощу.
Ты меня поцарапал –
За это я тебе отрежу голову.


Рецензии