О воле

Что тебе скажет
Голос усталый
Медленным вдохом
Открывшейся вены?
Влажная розовость.
Алого мало.
Жидкая кровь
Просочилась под стену.
Бледным покровом,
Мутнеющей сферой
Ты застилаешь
Себя с головою.
Нет в тебе силы.
Нет в тебе веры.
Голый дохлый
Выродок воли.


Рецензии