Душа городских

Как только звуки в ушах,
Волны в трубах.
В глазах непогода.
Ресницами хватаем цвет,
Глотаем, глотаем, поглощаем.
Сухие ладони рады бы гладить
Человеческую кожу, а не пластмассу.
Неудовлетворённые, неудивляемые
Городские люди.
Снаружи шум машин.
Внутри океанские альты
И скрипки протяжных криков чаек.


Рецензии