Любовь

Когда мы с тобой увидимся,
Я сниму с себя всё чужое.
Мы будем – просто два человека,
У которых выросли крылья.
Свяжем друг друга прозрачной
Призрачной бисерной нитью
И пойдём, оставляя повсюду
Только наш беспорядок нежный.


Рецензии