Симфония имени меня

А небо течёт куда-то
Над шумом авто проспектных.
Я каждой мыслью богата
И каждым вдохом согрета.
Я бездну симфоний мучений
Раскрашиваю многоцветно,
Сжимая пружины в коленях,
Шагаю назло ответам.


Рецензии