Розовая лошадка 2

Луг залило водой.
Я иду по колено в траве.
И все чувства мои - в пятках.
Земляное тепло
И прохлада волн
Обнимают меня украдкой.
То ли платья шёлк,
То ли плеск темноты
Сочиняет со мной загадку.
Захлебнулись цветы.
Воздух ветер увлёк.
Уплывём с тобой,
только вместе с тобой,
моя розовая лошадка.


Рецензии