Спасибо, ЭА

Мы имеем ввиду что-то большее,
хоть забыли, что именно.
Мой раскрошенный день
остаётся без имени.
Ни одного имени,
которое я назвала бы,
в ответ на вопрос "кто был с тобой?"
Виновата самообвинением,
самообманами,
самообидами,
само собой разумеется,
не расстаться мне с ними,
родными.
То, что вбито, влизано, вдавлено,
потихоньку с душой срастается.
Ничего нет ужасней насилия,
над собой ежечасно свершаемого.


Рецензии