Спасибо, МВ

Перерывами, склонами,
всплесками, сломаны,
перекручены, переучены,
клешни и трещины.
Делай то, что приснилось,
то, что не забывается,
то, что стонами гулкими
петь принимается.
То, что сетью людей
вкруг и рядом запуталось.
Отчего так уютно ты в кокон закуталась?
Ширину, глубину, высоту и четвёртое
наполняй и дыши
не спеши
 --
12:50 26.10.2004


Рецензии