Притча оптимистическая, натуральная... Тихонов

 - Ты отдаешь себе отчёт, в том, что делаешь? - спросила совесть.
 - Если рассуждать логически, то, конечно, да.. - сказал разум.
 - Чувствую, я не в своём уме, - сказало сердце.
 - А мне кажется, мы на верном пути, - сказала интуиция.
 - Нет, ребятки,... МЫ В ПОЛНОМ ДЕРЬМЕ, - сказала жопа.


Рецензии