Сон

Мне снова приснилась она,
Приснилось, что снова она влюблена...
Снова видел ее руки во сне,
И опять обнимал ее в тишине!

И опять целовал и ласкал,
И крепко к груди прижимал...
И видел я снова эти глаза!
И снова, во сне, ты сказала мне "Да!"

Приснилось, что вижу тебя наяву!
Приснилось, что снова живу!
Приснилось, что были мы вместе опять!
Приснилось, что снова могу я летать!

Увидел тебя, ощутил...
Любовь твою снова я пережил!
Увидел я волосы, губы, лицо...
Но мне показалось на пальце кольцо?!

И вдруг осознал я, что ты не моя,
Ушла давно ты в другие края...
Проснулся... Понял - это лишь сон,
И понял что снами на боль обречен!


Рецензии
пРЕКРАСНО!!!ОЧЕНЬ КРАСИВО И ИСКРЕННЕ!!!

Катюхинс   16.02.2005 09:22     Заявить о нарушении