Девочка-зима
Просто то, что греет тело, не согреет душу никогда
Даже если за окном внезапно вдруг наступит май
В сердце буду льдины, а в душе сугробы и зима.
Мерзну...мерзнут пальцы набирая номер твой
Мерзнут уши, слушая безчувственный поток гудков
И текут вдоль щек потоки слез рекой
Мерзнут от отсутствия тебя десятки телефонных проводов
Мучаюсь от безнадежности и вечной мерзлоты
Раздеваюсь до гола, но холод тело не берет
Знаешь, в этом нет виновных, виноват не ты
Просто нелюбовь по венам пропускает лед
Красками извечно зимними раскрашенны все сны
И мой пульс едва прощупала сквозь иней слез
Холод...он настиг тогда когда распались мы
На десятки pazzlов, и на сотни грез...
Мучаюсь....и от бездарности и безысходности
И от дней прожитых глупо - без тебя
И любовь моя - в состоянии негодности
А сама я стала девочка-зима
Свидетельство о публикации №104110800754
но до безум-
и я. Пре-
вращаюсь я в мумию
И су-
дорожно ясно
Что жизнь без тебя уж-
асна
обратный адрес:
Павел В.Новиков 03.12.2004 14:52 Заявить о нарушении