Воспоминание

Я помню: лето, море, ты...
Глаза небесной красоты...
И губы алые твои,
И руки нежные мои...
Прекрасный стан на фоне моря,
Душа не знающая горя,
Улыбка на твоем лице...
Как мы сидели на крыльце...
Прогулки ночью под луной,
Как я сказал тебе: "Я твой!"
Как я сказал тебе: "Люблю!"...
И думал, что тебя я сберегу...


Рецензии