Прости

(Максимилиану Робеспьеру)

Прости, мне не дано закрыть собою выстрел.
Иначе б в миг последний жизни быстрой
Сорвались с губ лишь радости слова…
Я все бы отдала за то, чтоб голова
Моя взамен твоей скатилась, словно камень,
Je t`aime прошептав сведенными губами.
2004


Рецензии