По воплощенью долгожданной встречи...

По воплощенью долгожданной встречи,
По окончанью вздохов беспокойных
Ты стала понимать – огонь не вечен,
И, расстояние хранит потусторонних.

Искомый взгляд не дарит облегченья
И смысл становится наполовину прожит,
Когда у фраз озвученных значенья
Не отражаются мурашками по коже.

                7ноября 2004г.


Рецензии