Дорога к себе

Как нейлоновые струны
Давит осень на сознание,
Как по Новому Завету
Приближается зима.
Нет раскатистого грома,
Нет весеннего тепла,
Не найти дорогу к дому,
Не найти пути назад.
Веришь в то,
Что всё вернётся,
Веришь в новую весну
Веришь в то,
Что зародится солнце,
В шелест листьев на ветру.
Да...Конечно,всё вернётся,
Будет сново как всегда,
Я найду дорогу к думу,
Ты найдёшь сама себя...


Рецензии