Эту ночь никуда не упрятать...

Эту ночь никуда не упрятать,
Ни в карман, ни в вино, ни в кулак.
За окном моросящая слякоть,
В голове удушающий мрак.

И, как будто сглотнувши колючек
Немота вместо звуков стоит.
Дураков только временем учат,
Ну, а умного… он уже спит.

          4ноября 2004г.


Рецензии