Рисую линии...

Рисую линии –
Перо черкает листок.
Кружочки, лилии,
Ветра, гонящие смог…

Боязнь возвыситься,
Боязнь незримо упасть,
Боязнь унизиться
Увидев чёрную пасть.

Тревоги хмурые
Вплетают цепкую сеть…
Но, может, утром я
Всё попытаюсь стереть.

   3ноября 2004г.


Рецензии