Это мой первый опыт размешения своих quotпрозведенийquot, пораже

Из всех дорог, что сужденны,
  Я выбираю, что по проше!
Ну не с руки идти в прорыв,
  Переступая чьито моши!

И не пойму, я что-то вас,
  К чему сраженья и тревоги?
Не стоит биться просто так!
  На нашей жизненой дороге!!!

К чему все время воевать?
  Кому нужны все эти битвы?
Хочу я путь пройти простой,
  И обрашаюсь вновь к молитве:

Пусть дети счастливо живут!
  Пусть дом мой будет полной чашей!
И я пройдя свой жизни путь,
  Не буду вновь обузой вашей!

И коли старость подойдет,
  Ну что скрывать, ну все там будем!
Хочу со смехом вспоминать,
  Все, что мы с вами не забудем!

Я выбираю путь простой,
  Без воин, битв и сотрясений!
Пусть будет светел этот путь!!!!!
  Да избежит мир потрясений!

****

Страдать и мыслить я хочу,
А не сражаться и погибнуть!
Не потакая Дураку,
Себе свой памятник воздвигнуть!

Любить и быть, но не скуля,
Сражаться с умным идиотом!
А если глупость в плен взяла,
То я отдам ее пророкам!

И чтоб мне женьшины мои
Всегда надежду подавали,
А тех кого уж разлюбил!
Интриг не нужных не давали!

С детьми найду один язык,
Они взрослея не осудят!
И пусть они СВОЙ путь пройдут,
Я так хочу и это будет!

Я просто честно буду жить!
Ну как умею! Как придеться!
Я постараюсь БЫТЬ, не выть
И это все судьбой зоветься!


Рецензии
Михаил. Большая просьба связаться со мной по почте: juliikaf@rambler.ru Мы с вами родственники!

Файнгерш Файнгерш   11.08.2005 13:15     Заявить о нарушении
Shlju! No otzovites'!

Михаил Файнгерш   11.08.2005 14:24   Заявить о нарушении