Тонкой нитью узор на стекле

Тонкой нитью узор на стекле…
Ты стоишь в отражении новом
И искрится в замёрзшей воде
Переливами огненный локон.

Ветер кистью привносит кураж
И ажур заполняет пространство.
Я касаюсь, но тает мираж
Оставляя прохладу на пальцах.

         3ноября 2004г.


Рецензии