Ненавистное Солнце

                НЕНАВИСТНОЕ   СОЛНЦЕ

Пара чёрных извилистых букв,
А в глазах всё так размыто.
Боль бодьше не расплетает рук,
Слишком тяжело... Я почти убита.
Судорожно сбито дыхание,
Пальцы не в силах быть неподвижными.
Молоко неба. Солнце - звезда карания.
Облака тоже обижены
На Солнце и сухость.
Зачем я? Почему?
Люди слышат, несмотря на сердца глухость,
Оно тоже не выносит эту звездую
                23.08.04


Рецензии