НЕ нужно

Эта девушка ждёт не меня,
Меня никому не нужно.
В рюкзаке мелочь, звеня,
Просит алкоголя малодушно.
Гружусь. Одиноко. Силы теряю.
Небом любуюсь сквозь лужи.
Всё больше себя во всём обвиняю,
Всё больше ничего не нужно.

 


Рецензии