Судорожное
Ведь я же не поверю, что тебя нет дома...
Напиши, я задыхаюсь.
Просто я плетью повис - сломан.
Но сам тебе в этом никогда не признаюсь.
А ты не увидишь, но впрочем, я по-любому не дождусь вопроса.
И прижаться к тебе мне не разрешено.
А я люблю, люблю тебя просто,
Мне по-другому не дано.
Услышь мой хриплый крик, почувствуй судорогу...
Я задыхаюсь, я синею, таю...
Меня всё меньше, нет сил бегать через дорогу,
Я эгоист, и это тоже понимаю.
И грех мне обижаться, но тебя не виню...
Просто вспомни... Подари просто вздох...
И страшные образы вновь от себя гоню,
Мне так мало этих чёрных букв-крох...
Я долго не писал, не подбирая рифмы,
Сейчас мне просто сложно говорить.
Я задыхаюсь. Ты найдёшь меня под рифом.
Я задыхаюсь, мне слишком сложно дальше плыть.
22.08.04
Свидетельство о публикации №104110800664