В руках -письма прожитых дней...
Под кроной раздетых ветвей,
Сжимаю опавшие листья
В руках -письма прожитых дней,
Кидаю ввысь стопками пачки
И все!!!..нету больше порядка....
Так хочется жить, наугад...,
Что б было горько и сладко ...
Кидаю, и нет мне прощенья
Пусть Осень простит за осколки
Разбитых заркал от небес....
И сыплются в руки иголки,
С тех елей ,что помню по детству..
Они - то же помянт меня ,
И ветер сдувает с одежды....
Остатки ушедшего дня .....
И снег ...и снегами.. все снежно,
Под вечер , при свете заката
Меняет природа одежду....
Но, Осень,...постой ..роновато...
Давай, поиграй , против правил
И оставь еще золота нить
Не дай застелить пеленою
Все То ,что нельзя позабыть,
Ноябрь, и снег снова тает
Не время ему , не сезон
Еще с облаками играя...
Пусть дождик укроет ...Мой сон ...
Свидетельство о публикации №104110800655